POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL PORTAL

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están

incorporados en un fichero responsabilidad de FECOSAUTO, SL. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

Hemos incorporado las medidas que contempla el  Reglamento General(UE) 2016/679 relativo a la Protección de Datos.
Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como de cada una de las advertencias o

cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, productos o uso de zonas de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página,

 procediendo a abandonar la misma.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: FECOSAUTO, S.L.

CIF: B-61.059.259

Dir. Postal: Avda. Rabassaires, 22-26 – 08100 Mollet del Vallès (Barcelona)

Teléfono: 93 570 00 25

E-Mail: dpd@fecosauto.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En FECOSAUTO, S.L. tratamos sus datos con la finalidad principal de mantener nuestra agenda de contactos,

a) Como persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios.

b) Cómo interesado que se ha puesto en contacto con nosotros consultándonos o solicitándonos alguna información, para poder atenderle.

Como finalidad adicional, en caso de que se le hubiera solicitado autorización y nos la hubiera concedido, trataremos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en la finalidad principal:

a) En caso de tratarse de una persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios, se conservarán mientras se mantenga nuestra relación

con dicha entidad jurídica u organización, y a salvo los plazos legales por las responsabilidades legales que pudieran derivarse de la relación con la entidad jurídica u organización.

b) En caso de interesado puesto en contacto con nosotros, hasta 6 meses después de atender su requerimiento, por si se produjeran por su parte comunicaciones posteriores en referencia a dicha consulta

o requerimiento de información.

En la finalidad adicional de envío de comunicaciones comerciales, conservaremos sus datos en tanto no nos manifieste su oposición a continuar recibiendo nuestras comunicaciones.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos en la finalidad principal de mantenimiento de agenda de contactos es

a) En caso de tratarse de una persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios, es la satisfacción del interés legítimo del responsable,

de acuerdo a lo establecido en el art. 6.1.f del RGPD.

b) En caso de que el interesado se ponga en contacto con nosotros, la base legal es la obtención de su consentimiento.

En la finalidad adicional de envío de comunicaciones comerciales, la base legal para el tratamiento de sus datos es la obtención de su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Durante el periodo de duración del tratamiento no comunicaremos sus datos a terceros.

En FECOSAUTO, S.L. contaremos con la colaboración de terceros prestadores de servicios que en cada caso hayamos podido contratar y que, para la prestación de dicho servicio, puede ser necesario que

tengan acceso a sus datos de carácter personal, pero que los tratarán con todas las garantías legales exigibles, siguiendo nuestras instrucciones y previa suscripción de un contrato de protección de datos

en las que exigimos, entre otras, tratar los datos exclusivamente para las finalidades pactadas, aplicar medidas técnicas y organizativas adecuadas, así como suprimir y devolver los datos a la finalización del servicio.

En FECOSAUTO, S.L. seguimos unos criterios estrictos de selección de terceros prestadores de servicios con el fin de dar cumplimiento a nuestras obligaciones e materia de protección de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si FECOSAUTO, S.L. estamos tratando datos personales que le concierne o no.

Asimismo, tiene:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.Derecho a solicitar su rectificación
Derecho a solicitar su supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Derecho de información
Derecho a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas

Para ejercer sus derechos, dirija un escrito adjuntando copia de su DNI a:

FECOSAUTO, S.L.

Ejercicio derechos protección de datos

Avda. Rabassaires, 22-26

08100 – Mollet del Vallès (Barcelona)

o bien remita un email a: dpd@fecosauto.com

Asimismo, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para obtener información adicional o para presentar una reclamación, por ejemplo, si no has

obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Fecosauto, comprometidos con tu felicidad

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies